giovedì 10 dicembre 2009

Le ricette della Luce: Tortellini al pepe inpancettati

Ricetta: Tortellini al pepe inpaccettati
Grado di difficoltà: G1
Ingredienti:
  • Tortellini
  • Pancetta
  • Pomodorini
  • Pepe
  • Sale
  • Olio di oliva
Preparazione:
In una padella grande (tipo Juggernaut) versare un po' d'olio di oliva e far soffriggere la pancetta.
Quando la pancetta è ben dorata aggiungere i pomodorini tagliati a metà e lasciar cuocere per una decina di minuti a fuoco medio, stando ben attenti a non far bruciare i pomodorini. Nel mentre portare ad ebollizione l'acqua in una pentola grande e aggiungere un pugnetto di sale.
Versare i tortellini nell'acqua e far cuocere per 5 minuti circa, dopo di che scolarli e versarli nella padella con la pancetta. Aggiungete pepe a piacere e far saltare i tortellini per circa due minuti a fuoco vivace.


Si autorizza la diffusione della presente ricetta a sostegno della causa della Luce.
La Guardia della Notte

0 commenti:

Posta un commento