Ricetta: Colazione calabro-tedesca e sue variazioni
Livello di difficoltà: G2 (ma tanto la fa sempre G1)
Ingredienti:
- Caffè ciofeca tedesco
- Succo di frutta Ja (meno che all'Eurospin)
- Wurstel impancettati / Bacon / Weißwurst/Wurstel vari
- Uova
- u'bbonu alias u' sazizzu alias la soppressata (mamma se leggi queste righe, io il biglietto te l'ho pagato mettiti una mano sulla coscienza)
- Brötchen (panini) col sesamo e/o bretzel/Korn/laugen ecc ecc ecc (quasi tutto ciò che esce dalla bäckerei va bene)
- Sonntags Früsthück (cioè patè di fegato che sa poco di fegato)
- Burro
Andate alla bäckerei e comprate quello che vi serve da lì fresco.
Friggete il beacon.
Friggete le uova con la soppressata, in modo che il suo sapore si spanda nell'uovo.
Friggete i Wurstel impancettati.
Spalmate il burro sui panini e/o sui bretzel.
Spalmate il patè sui panini.
Fate il caffè.
Bollite i wurstel (di qualunque colore) (eccetto quelli impancettati).
Versate il succo di frutta nei bicchieri
Buon appetito
PS: Le Tenebre lasciano ogni loro adepto libero di compiere le se scelte. Egli/Ella sarà l'unico responsabile delle proprie azioni.
In attesa di validazione dalle Forze della Luce.
0 commenti:
Posta un commento